Бадма. Кто-нибудь знает рецепт настоящей бадмы? а то вариантов много а приготовить толком такую же как ела не могу...
2 206
02 июля 2012 09:29
{{likesBlock()}}
{{texts[state]}}
  • 835bbeec9051a3ff4d663f4426307c2f90f23954 mini
    Стас_3302 июля 2012 09:37 Translate
    а что это такое? =)
  • 6de6946d1089a68a566914a4b0304272e521c47e mini
    Арина02 июля 2012 10:00 Translate
    Я знаю что это такое и мой отец бывший летчик военный облетал все восточные страны. Теперь бадма наше семейное блюдо. Самое главное это очередь укладки продуктов и способ пригтовления. Значит делать ее нужно только на костре! Хороший чугунок - все нарезаем кольцами и начинаем так: на дно мясо (свинина), на мясо, лук репчатый, помидоры, морковка,картошка каждый слой перекладываем зеленью большим количеством (лук, петрушка и укроп, базилик). Немножко масла, перец, соль. Накрываем все это половиной огромной капустины вместо крышки. И - она называется бОдма =) приятного аппетита
  • 9ccf04ddf408fbdcade0685ae7e1c575cc7fcb23 mini
    Maxim_Volodin02 июля 2012 10:02 Translate
    Сразу есть захотелось)))
  • 6de6946d1089a68a566914a4b0304272e521c47e mini
    Арина02 июля 2012 10:53 Translate
    заходите в гости)